本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港村民捕獲120歲大蛇 巨蟒水桶粗身長超5米近百

本文发布时间: 2016-Jun-16
本文内容:

近日,有網友曝香港西貢發現一條緬甸巨蟒,村民們幾經辛苦始將其制服活擒,根據有經驗的捕蛇人估計,這條大蛇年紀已超過120歲,是一條緬甸蟒蛇,沒有毒性。 這條巨蛇身長超過5米,體重近百斤。網友們也都驚訝村民們是怎樣活擒的,對他們的技術也表示贊賞不已呀。據悉此蛇沒毒性,簡直讓人不敢相信,網友也質疑:這麽大的蛇竟然沒有毒?也有網友稱:看看就讓人怪怕的,萬一攻擊起來,沒毒也是能把人給甩死的。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2020-Jul-13 12:25am (UTC +8)
栏目列表